Приложение№2 к ОПОП 19.02.11 2023., утвержденного директором 01.06.2023. График учебного процесса обучающихся очной формы 202 3202 4 год обу чени я 202 4202 5 год обу чени я 202 5202 6 год обу чени я 4 5 6 7 8 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 5 5 5 1 0 1 0 1 2 1 2 1 3 1 3 1 5 1 5 1 6 1 6 1 8 2 0 2 1 1 2 Порядковые номера недель учебного года 2 2 2 2 2 2 2 2 3 3 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 1 1 1 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 2 1 3 3 3 1 4 3 4 1 5 3 5 1 6 3 6 1 7 3 7 1 8 3 8 1 9 3 9 2 0 4 0 2 1 4 1 2 2 4 2 2 3 4 3 2 4 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 4 4 2 5 4 8 2 9 4 9 3 0 5 0 3 1 5 1 3 2 24 - 31 4 7 2 8 17 - 23 4 6 2 7 3-9 4 5 2 6 Август 10 - 16 Июль 27 июл -2 авг 29 июн - 5 июл 22 - 28 8 - 14 15 - 21 1-7 25 - 31 Июнь 18 - 24 4 - 10 Май 11 - 17 27 апр - 3 май 20 - 26 13 - 19 Апрель 6 - 12 23 - 29 30 мар - 5 апр 16 - 22 2-8 Март 9 - 15 23 фев - 1 мар 9 - 15 16 - 22 2-8 26 янв - 1 фев 19 - 25 5 - 11 1 9 12 - 18 22 - 28 1 7 1 7 29 дек - 4 янв 15 - 21 1-7 1 4 1 4 8 - 14 24 - 30 17 - 23 10 - 16 1 1 1 1 Февраль 20 - 26 3 Январь 13 - 19 2 Декабрь 6 - 12 1 Ноябрь 3-9 20 - 26 27 окт - 2 ноя 6 - 12 Октябрь 13 - 19 22 - 28 15 - 21 1-7 8 - 14 Год обу чения курс обучения Сентябрь 29 сен - 5 окт ГБПОУ КК "Венцы-Заря сельскохозяйственный техникум" специальность 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (на базе основного общего образования), 2023 г. на 2023-2027 учебные годы 5 2 3 3 1 2 3 47 202 6202 7 год обу чени я 4 1 1 1 1 1 1 1 4 4 2 Х 2 2 2 2 2 2 * * * * * * * * * Х УП ПП Пред .п 48