Приложение№2 к ОПОП 19.02.11 2023., утвержденного директором 01.06.2023.
График учебного процесса обучающихся очной формы
202
3202
4
год
обу
чени
я
202
4202
5
год
обу
чени
я
202
5202
6
год
обу
чени
я
4
5
6
7
8
9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
5
5
5
1
0
1
0
1
2
1
2
1
3
1
3
1
5
1
5
1
6
1
6
1
8
2
0
2
1
1
2
Порядковые номера недель учебного года
2 2 2 2 2 2 2 2 3 3
2 3 4 5 6 7 8 9 0 1
1 1 1
3 4 5 6 7 8 9
0 1 2
3
2
1
3
3
3
1
4
3
4
1
5
3
5
1
6
3
6
1
7
3
7
1
8
3
8
1
9
3
9
2
0
4
0
2
1
4
1
2
2
4
2
2
3
4
3
2
4
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
4
4
2
5
4
8
2
9
4
9
3
0
5
0
3
1
5
1
3
2
24 - 31
4
7
2
8
17 - 23
4
6
2
7
3-9
4
5
2
6
Август
10 - 16
Июль
27 июл -2 авг
29 июн - 5 июл
22 - 28
8 - 14
15 - 21
1-7
25 - 31
Июнь
18 - 24
4 - 10
Май
11 - 17
27 апр - 3 май
20 - 26
13 - 19
Апрель
6 - 12
23 - 29
30 мар - 5 апр
16 - 22
2-8
Март
9 - 15
23 фев - 1 мар
9 - 15
16 - 22
2-8
26 янв - 1 фев
19 - 25
5 - 11
1
9
12 - 18
22 - 28
1
7
1
7
29 дек - 4 янв
15 - 21
1-7
1
4
1
4
8 - 14
24 - 30
17 - 23
10 - 16
1
1
1
1
Февраль
20 - 26
3
Январь
13 - 19
2
Декабрь
6 - 12
1
Ноябрь
3-9
20 - 26
27 окт - 2 ноя
6 - 12
Октябрь
13 - 19
22 - 28
15 - 21
1-7
8 - 14
Год
обу
чения
курс обучения
Сентябрь
29 сен - 5 окт
ГБПОУ КК "Венцы-Заря сельскохозяйственный техникум"
специальность 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (на базе основного общего образования), 2023 г.
на 2023-2027 учебные годы
5
2
3
3
1
2
3
47
202
6202
7
год
обу
чени
я
4
1
1
1
1
1
1
1
4
4
2
Х
2
2
2
2
2
2
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Х
УП
ПП
Пред
.п
48