Учебный план 19.02.11 2023

Приложение 1
к ОПОП по специальности
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
ГБПОУ КК ВЗСТ

РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
основной профессиональной образовательной программы
среднего профессионального образования
государственного бюджетного профессионального образовательного
учреждения
Краснодарского края
«Венцы-Заря сельскохозяйственный техникум»
по специальности среднего профессионального образования
19.02.11 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

по программе базовой подготовки
Квалификация: техник-технолог
Форма обучения – очная
Нормативный срок обучения – 3 года 10 мес.
Профиль получаемого профессионального
образования – технологический

2023 г.

38

1. Организация учебного процесса и режим занятий
Организация учебного процесса предполагает:
- начало учебных занятий – 1 сентября, окончание – в соответствии с
учебным планом и графиком учебного процесса.
- продолжительность учебной недели – 6 дней;
- продолжительность занятий – 1 час 30 мин. (сгруппированы парами);
- максимальный объем учебной нагрузки обучающегося составляет 36
академических часов в неделю, включая все виды аудиторной и внеаудиторной (самостоятельной) учебной работы по освоению основной профессиональной образовательной программы;
- максимальный объем аудиторной учебной нагрузки при очной форме
получения образования составляет 36 академических часов в неделю;
- общий объем каникулярного времени в учебном году на 1 курсе составляет 11 недель, на 2-м курсе 11 недель (в том числе не менее двух недель в
зимний период), на 3-м курсе 10 недель, 4 курс-2 недели;
- текущий контроль знаний осуществляется в форме контрольных проверочных работ, защиты отчетов по практическим занятиям и лабораторным
работам, письменного и устного опроса, тестирования.
Для всех видов аудиторных занятий академический час устанавливается
продолжительностью 45 минут. Количество и последовательность занятий
определяется расписанием учебных занятий.
Практика является обязательным разделом ОПОП СПО ППССЗ. Она
представляет собой особый вид учебных занятий, обеспечивающих практико–
ориентированную подготовку обучающихся. При реализации ОПОП СПО
ППССЗ предусматриваются следующие типы практик: учебная практика, производственная практика, преддипломная практика. Проведение всех видов
практик предусматривается концентрированно так и рассредоточено.
Производственная практика проводится в организациях, направление
деятельности которых соответствует профилю подготовки обучающихся.
Промежуточная аттестация в форме экзамена проводится в день, освобожденный от других форм учебной нагрузки. Промежуточная аттестация в
форме зачета, дифференцированного зачета (комплексного дифференцированного зачета) проводится за счет часов, отведенных на освоение соответствующей учебной дисциплины, система оценок – пятибалльная.
Аттестация проводится после окончания освоения соответствующих
программ учебных предметов, дисциплин и профессиональных модулей, система оценок – пятибалльная.
Государственная итоговая аттестация проводится в форме защиты дипломной работы и демонстрационного экзамена.
2. Общеобразовательный учебный цикл.
Получение среднего общего образования осуществляется в пределах
ОПОП СПО ППССЗ по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья на базе основного общего образования. Образовательная программа разработана на основе требований соответствующих
39

федеральных государственных образовательных стандартов среднего общего
и среднего профессионального образования с учетом естественно - научного
профиля.
Общеобразовательный цикл образовательной программы ППССЗ формируется в соответствии с Приказом Министерства просвещения РФ от
12.08.2022 №732 «О внесение изменение в федеральный образовательный
стандарт среднего общего образования, утвержденный приказом Министерства образования и науки РФ от 17.05.2012г. №416»
Объём времени, выделенный в основной образовательной программе на
реализацию среднего общего образования 1476 часов.
Нормативный срок ОПОП СПО ППССЗ по специальности при очной
форме получения образования для лиц, обучающихся на базе основного
общего образования, увеличивается на 52 недели (1 год) из расчета:
теоретическое обучение
(при обязательной учебной нагрузке 36 часов в
39 нед.
неделю)
промежуточная аттестация
2 нед.
каникулярное время
11 нед.
Текущий контроль по дисциплинам общеобразовательного цикла проводится в пределах учебного времени, отведенного на соответствующие дисциплины, как традиционными, так и инновационными методами, включая компьютерные технологии с применением пятибалльной системы оценки знаний.
Промежуточная аттестация обучающихся при освоении программы среднего общего образования предусмотрена по окончании изучения каждого учебного предмета и проводится в форме экзаменов, дифференцированных зачетов,
зачетов.
Предусмотрены итоговые экзамены по следующим учебным предметам:
«Русский язык», «Математика» (обязательные), «Химия» и «Биология» (профильная учебная дисциплина).
3. Общий объем обязательной аудиторной нагрузки составляет 5940 часов.
Вариативная часть образовательной программы дает возможность расширения основных видов деятельности, к которым должен быть готов выпускник,
освоивший образовательную программу, углубления подготовки, а также получения дополнительных компетенций, необходимых для обеспечения конкурентоспособности
Этот объем часов был распределен следующим образом:
Индекс

1
СГЦ.00
СГЦ.01
СГЦ.02

Наименование циклов (раздела), требования к знаниям, умениям, практическому
опыту
2
Социально-гуманитарный цикл
История России
Иностранный язык в профессиональной деятельности

Количество
часов
3
428
36
72

вариативная
нагрузка,
час.
4
32
-2
0

ПООП

396
38
72
40

СГЦ.03
СГЦ.04
СГЦ.05
СГЦ.06
ОП.00
ОП.01

Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Основы финансовой грамотности
Основы бережливого производства
Общепрофессиональный цикл
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Процессы и аппараты пищевых производств

68
144
36
72
802
108

0
6
-4
32
462
2

68
138
40
40
340
106

144

16

128

ОП.03

Автоматизация технологических процессов

108

28

80

ОП.04

Прикладные компьютерные программы в
профессиональной деятельности
Метрология, стандартизация и подтверждение качества

72

46

26

36

36

Растениеводство
Основы аналитической химии
Сооружения и оборудование для хранения
растениеводческой продукции

180
36
46

180
36
46

Охрана труда
Профессиональные модули
Технология хранения и переработки
зерна и семян. Ведение технологического
процесса по хранению и переработке
зерна и семян на автоматизированных
технологических линиях
МДК 01.01 Техническое обеспечение процессов хранения и переработки зерна и семян
МДК 01.02 Технология хранения и переработки зерна и
семян

72
2874
978

72
852
158

2022
820

324

8

316

396

108

288

УП.01
ПП.01

Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю
Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных технологических линиях

72
180
6
654

36
0
6
160

36
180

МДК.02.01 Организация процессов хранения и переработки зерна и семян

396

118

278

УП.02
ПП.02

72
180
6

36
0
6

36
180

ОП.02

ОП.05
ОП.06
ОП.07
ОП.08
ОП.09
ПМ.00
ПМ 01

ПМ.02

Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю

494

41

ПМ.03

Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
МДК.03.01 Производственно-технологический контроль

690

134

556

144

64

80

МДК.03.02 Контроль качества и безопасности сырья,
полуфабрикатов и готовой продукции

144

64

80

УП.03
ПП.03

Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю
Обеспечение деятельности структурного
подразделения

108
288
6
258

0
0
6
106

108
288

МДК.04.01 Организация работы структурного подразделения

180

100

80

УП.04
ПП.04

36
36
6
294

0
0
6
294

36
36

180
36
72
6
216
4320

180
36
72
6
0
1346

ПМ.04

ПМ.05

Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю
Выполнение работ по профессии 13265
Лаборант-микробиолог

МДК.05.01 Выполнение работ по профессии
УП.05
Учебная практика
ПП.05
Производственная практика
Квалификационный экзамен
ГИА
итого

152

216
2974

4. Перечень программ учебных предметов, учебных дисциплин, профессиональных модулей и практик
Индекс
УП, УД,
ПМ,
практики
по ФГОС
0.00
ОУД.01
ОУД.02
ОУД.03
ОУД.04
ОУД.05
ОУД.06
ОУД.07
ОУД.08

Номер приложения, содержащего программу
Наименование циклов и программ

Общеобразовательный цикл

1

Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
Информатика
Физика
Химия
Биология

1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6
1.7
1.8
42

История
Обществознание (включая экономику и
право)
География
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Основы проектной деятельности
Социально-гуманитарный цикл
История России
Иностранный язык в профессиональной
деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Основы финансовой грамотности
Основы бережливого производства
Общепрофессиональный цикл
Микробиология, санитария и гигиена в
пищевом производстве
Процессы и аппараты пищевых производств
Автоматизация технологических процессов
Прикладные компьютерные программы в
профессиональной деятельности
Метрология, стандартизация и подтверждение качества
Растениеводство
Основы аналитической химии
Сооружения и оборудование для хранения
растениеводческой продукции
Охрана труда
Профессиональный цикл
Профессиональные модули
Технология хранения и переработки
зерна и семян. Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях

1.9
1.10

Техническое обеспечение процессов храМДК 01.01 нения и переработки зерна и семян
Технология хранения и переработки зерна
МДК 01.02 и семян
УП.01
Учебная практика
ПП.01
Производственная практика

4.1.1

ОУД.9
ОУД.10
ОУД.11
ОУД.12
ОУД.13
Д.14
СГЦ.00
СГЦ.01
СГЦ.02
СГЦ.03
СГЦ.04
СГЦ.05
СГЦ.06
ОП.00
ОП.01
ОП.02
ОП.03
ОП.04
ОП.05
ОП.06
ОП.07
ОП.08
ОП.09
ПМ.00

ПМ 01

1.11
1.12
1.13
1.14
2
2.1
2.2
2.3
2.4
2.5
2.6
3
3.1
3.2
3.3
3.4
3.5
3.6
3.7
3.8
3.9
4
4.1

4.1.2
4.1.3
4.1.4

43

Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переПМ.02
работки зерна и семян на автоматизированных технологических линиях
Организация процессов хранения и переМДК.02.01
работки зерна и семян
УП.02
Учебная практика
ПП.02
Производственная практика
Лабораторный контроль качества и
безопасности сырья, полуфабрикатов и
ПМ.03
готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
Производственно-технологический конМДК.03.01
троль

4.2

4.2.1.
4.2.2
4.2.3
4.3

4.3.1

Контроль качества и безопасности сырья,
полуфабрикатов и готовой продукции

4.3.2

Учебная практика
Производственная практика
Обеспечение деятельности структурПМ.04
ного подразделения
Организация работы структурного подМДК.04.01
разделения
УП.04
Учебная практика
ПП.04
Производственная практика
Выполнение работ по профессии 13265
ПМ.05
Лаборант-микробиолог

4.3.3.
4.3.4

МДК.05.01
УП.05
ПП.05
ПДП

4.5.1

МДК.03.02
УП.03
ПП.03

Выполнение работ по профессии
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика

4.4.
4.4.1
4.4.2
4.4.3
4.5

4.5.2
4.5.3
4.5.4

5. Оценочные материалы
Государственная итоговая аттестация по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья проводится в форме демонстрационного экзамена и защиты дипломной работы.
В ходе государственной итоговой аттестации оценивается степень соответствия сформированных компетенций выпускников требованиям ФГОС.
Государственная итоговая аттестация должна быть организована как демонстрация выпускником выполнения одного или нескольких основных видов
деятельности по специальности.
Для государственной итоговой аттестации по программе образовательной
организацией разрабатывается программа государственной итоговой аттестации
и фонды оценочных средств.

44

Задания для демонстрационного экзамена, разрабатываются на основе профессиональных стандартов и с учетом требований ФГОС.
Фонды оценочных средств для проведения государственной итоговой аттестации включают набор оценочных средств, описание процедур и условий
проведения государственной итоговой аттестации, критерии оценки, оснащение
рабочих мест для выпускников, утверждаются директором и доводятся до сведения обучающихся в срок не позднее, чем за шесть месяцев до начала процедуры
итоговой аттестации.
Оценка качества освоения программы должна включать текущий контроль
успеваемости, промежуточную и государственную итоговую аттестации обучающихся.
Конкретные формы и процедуры текущего контроля успеваемости и
промежуточной
аттестации
по
каждой
учебной
дисциплине
и
профессиональному модулю разрабатываются образовательной организацией
самостоятельно и доводятся до сведения обучающихся в течение первых двух
месяцев от начала обучения. Задания разрабатываются преподавателями,
реализующими программы учебных дисциплин и профессиональных модулей.

45

1.6. Сводные данные по бюджету времени (в неделях) для очной формы обучения специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (на базе основного общего образования), 2023 г.

Курсы

Обучение
по дисциплинам и
междисциплинарным
курсам

Промежуточная
аттестация

Производственная практика
недель

Учебная
недель
практика

по профилю
специальности

недель

недель

недель

Преддипломная

1

2

3

4

5

I курс
II
курс
III
курс
IV
курс
Всего

1404

39

-

-

-

72

1404

39

-

936

26

144

4

360

10

396

11

252

7

396

11

144

4140

115

396

11

756

21

144

Государственная
(итоговая) аттестация

недель

Каникулы

Всего
(по
недель
курсам)

7

8

9

2

-

11

1476

72

2

-

11

1476

72

2

10

1512

4

72

2

216

6

2

1476

4

288

8

216

6

34

5940

52
52
52
43
199

46

Приложение№2 к ОПОП 19.02.11 2023., утвержденного директором 01.06.2023.

График учебного процесса обучающихся очной формы

202
3202
4
год
обу
чени
я
202
4202
5
год
обу
чени
я
202
5202
6
год
обу
чени
я

4

5

6

7

8

9

1

2

3

4

5

6

7

8

9

5

5

5

1
0
1
0

1
2
1
2

1
3
1
3

1
5
1
5

1
6
1
6

1
8

2
0

2
1

1

2

Порядковые номера недель учебного года
2 2 2 2 2 2 2 2 3 3
2 3 4 5 6 7 8 9 0 1
1 1 1
3 4 5 6 7 8 9
0 1 2

3
2
1
3

3
3
1
4

3
4
1
5

3
5
1
6

3
6
1
7

3
7
1
8

3
8
1
9

3
9
2
0

4
0
2
1

4
1
2
2

4
2
2
3

4
3
2
4

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

4
4
2
5

4
8
2
9

4
9
3
0

5
0
3
1

5
1
3
2

24 - 31

4
7
2
8

17 - 23

4
6
2
7

3-9

4
5
2
6

Август

10 - 16

Июль

27 июл -2 авг

29 июн - 5 июл

22 - 28

8 - 14

15 - 21

1-7

25 - 31

Июнь

18 - 24

4 - 10

Май

11 - 17

27 апр - 3 май

20 - 26

13 - 19

Апрель

6 - 12

23 - 29

30 мар - 5 апр

16 - 22

2-8

Март

9 - 15

23 фев - 1 мар

9 - 15

16 - 22

2-8

26 янв - 1 фев

19 - 25

5 - 11
1
9

12 - 18

22 - 28
1
7
1
7

29 дек - 4 янв

15 - 21

1-7
1
4
1
4

8 - 14

24 - 30

17 - 23

10 - 16
1
1
1
1

Февраль

20 - 26

3

Январь

13 - 19

2

Декабрь

6 - 12

1

Ноябрь

3-9

20 - 26

27 окт - 2 ноя

6 - 12

Октябрь

13 - 19

22 - 28

15 - 21

1-7

8 - 14

Год
обу
чения

курс обучения

Сентябрь

29 сен - 5 окт

ГБПОУ КК "Венцы-Заря сельскохозяйственный техникум"
специальность 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (на базе основного общего образования), 2023 г.
на 2023-2027 учебные годы

5
2
3
3

1

2

3

47

202
6202
7
год
обу
чени
я

4

1

1

1

1

1

1

1

4

4

2

2

2

2

Х

2

2

2

*

*

*

*

*

*

*

*

*

Х

УП
ПП
Пред
.п

1.8 План учебного процесса (программа подготовки специалистов среднего звена)
по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (на базе основного общего образования), 2023 г.

консультации
экзамен

в т.ч. по учебным
дисциплинам и
МДК

Распределение учебной нагрузки
по курсам и семестрам (час.в семестр)

промежуточная аттестация
I курс

Практики (учебная
и производственподПрактическая
ная)
готовка
всего

самостоятельная учебная
работа

Наименование циклов,
дисциплин, профессио- Формы промежуточной аттестанальных модулей,
ции
МДК, практик

Всего

Индекс

Учебная нагрузка обучающихся (час.)

II курс III курс IV курс

1 2 3 4 5 6 7 6
сем. сем. сем. сем. сем. сем. сем. сем.

48

О.00

Общеобразовательный учебный цикл

ОУД.01 Русский язык

Э

10 11 12

14

15

16 17 18

19

147
0
6

684

720

0

72

0

26

28

28 18

0 720 72

0

48

24 612 864

12

6

72

108 0

72

36

36

0

0 108

ОУД.03 Иностранный язык

ДЗ

72

0

72

72

0

32 40

ОУД.04 Математика

Э

232 0

112

102

102 18

ОУД.05 Информатика

ДЗ

144 0

66

78

78

0

64 80

ОУД.06 Физика

ДЗ

108 0

68

40

40

0

32 76

144 0

54

72

72 18

12

6

12

6

ОУД.07 Химия

Э

6

144 0

54

72

72 18

ОУД.9 История

ДЗ

136 0

82

54

54

0

56 80

ДЗ

72

58

14

14

0

36 36

0

13 нед.+ПА

16 нед.+ПА

144 0

Э

Обществознание(включая экономику и право)

24 нед.+ПА

96 136

ОУД.08 Биология

ОУД.10

16 нед.+ПА

0

ДЗ

12

23 нед.+ПА

20 21 22 23 24 25 26 27 28

ОУД.02 Литература

0

16 нед.+ПА

9

23 нед.+ПА

8

16 нед.+ПА

7 семестр

7

Самостоятельная внеаудиторная работа обучающихся

6 семестр

6

курсовых работ (проектов)

5 семестр

5

лаб. и практ. занятий

4 семестр

4

теоретическое обучение

3 семестр

3

8 семестр

2 семестр

2

1 семестр
1

0 144

49

ОУД.11 География

ДЗ

36

0

30

6

108 0

2

106

106 0

32 76

56

12

12

0

32 36

4

28

28

0

16 16

428 0

100

328

36

0

14

22

22

0

36

72

0

0

72

72

0

34 38

68

0

20

48

48

0

68

144 0

0

144

144 0

34 48 34 28

36

0

24

12

12

0

36

72

0

42

30

30

0

36 36

802 10

314

412

ОУД.12 Физическая культура

З ДЗ

Основы безопасности
жизнедеятельности

ДЗ

68

Основы проектной деятельности

ДЗ

32

ОУД.13

Д.14

Социально-гуманиСГЦ.0 тарный цикл
0
СГЦ.01 История России

ДЗ

Иностранный язык в
СГЦ.02 профессиональной деятельности
СГЦ.03

Безопасность жизнедеятельности

ДЗ

ДЗ

СГЦ.04 Физическая культура
СГЦ.05 Основы финансовой
грамотности
СГЦ.06 Основы бережливого
производства
ОП.00

Общепрофессиональный цикл

З
ДЗ

ДЗ

ДЗ

0

6

0

0

0

0

0 328 0

0 412 66

0

18

24

0

24

0

0

36

0 244 122 34 28

0 368 316 0

0

0

0

60 58

50

Микробиология, саниОП.01 тария и гигиена в пищевом производстве

Э

108 2

32

56

56 18

6

6

6

102

6

6

6

70 68

6

6

34 74

ОП.02

Процессы и аппараты
пищевых производств

Э

144 2

28

96

96 18

ОП.03

Автоматизация технологических процессов

Э

108 2

46

48

48 12

16

54

54

0

36

18

18

18

0

Э

180

100

62

62 18

ДЗ

36

18

18

18

0

ДЗ 46

18

28

28

0

38

32

32

0

Прикладные компьютерные программы в
ОП.04
профессиональной деятельности
Метрология, стандарОП.05 тизация и подтверждение качества
ОП.06 Растениеводство
ОП.07

Основы аналитической
химии

ДЗ 72

ДЗ

Сооружения и оборудование для хранения
ОП.8
растениеводческой
продукции
ОП.9 Охрана труда
Промежуточная аттестация

ДЗ

72

2

2

36 36

36

6

6

6

84 90
36

24 22

36 36
6

12

51

Профессиональный
цикл
ПМ.00

Профессиональные
модули

Технология хранения
и переработки зерна и
семян. Ведение технологического процесса
ПМ 01 по хранению и переработке зерна и семян
на автоматизированных технологических
линиях
Техническое обеспечеМДК ние процессов хране01.01 ния и переработки
зерна и семян

Э

287
14
4

646

968

16

108 206
150 24
0 4

978 4

260

404

16 252 672 42

324 2

84

220

220 18

176

184

200 18

42

72

0

0

0 426 578 872 552 446

12

18

0

0

0 308 120 200 350 0

6

6

6

180 52 86

6

6

6

128 68 108 86

Технология хранения и
МДК
переработки зерна и
01.02
семян

Э

396 2

УП.01 Учебная практика

ДЗ

72

72 72

0

72

Производственная
практика

ДЗ

180

180 180 0

180

Экзамен по модулю

ЭМ

6

ПП.01

16

6

6

6

52

Промежуточная аттестация
Организационно-технологическое обеспечение производства
хранения и перераПМ.02
ботки зерна и семян
на автоматизированных технологических
линиях

6

654 2

130

252

0 252 504 18

Организация процессов
МДК.0
хранения и перера2.01
ботки зерна и семян

Э 396 2

130

252

252 12

УП.02 Учебная практика

ДЗ 72

72 72

0

72

Производственная
практика

ДЗ 180

180 180 0

180

Экзамен по модулю

ЭМ 6

ПП.02

0

6

12

6

6

6

0

0

0

6

52 86 126 102 288

52 86 126 102 30

6

6

Промежуточная аттестация
Лабораторный контроль качества и безПМ.03 опасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства

690 4

128

120

0 396 516 42

12

12

18

0

0

0

0 144 546 0

0

53

продуктов питания из
растительного сырья

МДК.0 Производственно-тех3.01 нологический контроль

Э

144 2

64

60

60 18

6

6

6

64

60

60 18

6

6

6

138

Контроль качества и
МДК.0 безопасности сырья,
3.02 полуфабрикатов и готовой продукции

Э

144 2

УП.03 Учебная практика

ДЗ

108

108 108 0

108

Производственная
практика

ДЗ

288

288 288 0

288

Экзамен по модулю

ЭМ

6

ПП.03

6

138

6

6

Промежуточная аттестация
Обеспечение деятельПМ.04 ности структурного
подразделения
Организация работы
МДК.0
структурного подраз4.01
деления

258 2

64

96

Э 180 2

64

96

0

72 168 24

6

6

12

96 18

6

6

6

0

0

0

0

6

6

0

0 100 158

100 74

54

УП.04 Учебная практика

ДЗ 36

36 36

0

36

Производственная
практика

ДЗ 36

36 36

0

36

Экзамен по модулю

ЭМ 6

0

6

ПП.04

6

6

Промежуточная аттестация

6

Выполнение работ по
профессии 13265 ЛаПМ.05
борант-микробиолог

294 2

64

96

0 108 204 24

6

6

12

64

96

96 18

6

6

6

0

0

0

66 228 0

МДК.0 Выполнение работ по
5.01 профессии

Э

180 2

УП.05 Учебная практика

ДЗ

36

36 36

0

36

Производственная
практика

ДЗ

72

72 72

0

72

Квалификационый экзамен

КЭ

6

0

6

ПП.05

Промежуточная аттестация
ПДП
ГИА

Преддипломная практика

6

0

0

66 108

6

6

144

144 144

216

55

Защита дипломной работы

1
нед.

Демонстрационный экзамен

1
нед.

Всего
Государственная итоговая аттестация 1. Программа обучения
по специальности 1.1. Выполнение дипломной работы ( 4 нед)
1.2. Защита дипломной работы ( 1 нед) 1.3 Выполнение демонстрационного экзамена ( 1 нед)

594
24 1744
0

2428 16

122 366
288 42 114 120 612 864 612 864 612 900 612 504
4 8

Дисциплин и МДК

576 828 576 828 504 504 360 180

учебной практики

36 108 72 108

производстводственой
практики

72 288 180 216

преддипломной практики

144

Количество экзаменов

2

2

1

3

3

3

2

4

Кол-во дифферен. Зачетов

0

10

4

4

2

3

2

6

0

0

0

0

Количество
зачетов

1

0

0

1

56

1.9. Распределение промежуточной аттестации (включая обязательную аудиторную нагрузку и все виды практик в составе
профессиональных модулей) по курсам и семестрам специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (на базе основного общего образования), 2023 г.

Индекс

Распределение промежуточной аттестации (включая обязательную аудиторную
нагрузку и все виды практик в составе профессиональных модулей) по курсам и семестрам специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного
сырья (на базе основного общего образования), 2023 г.

ОУД.01
ОУД.02
ОУД.03
ОУД.04
ОУД.05
ОУД.06
ОУД.07
ОУД.08
ОУД.9
ОУД.10
ОУД.11
ОУД.12
ОУД.13
Д.14
СГЦ.00
СГЦ.01

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
Информатика
Физика
Химия
Биология
История
Обществознание (включая экономику и право)
География
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Основы проектной деятельности
Промежуточная аттестация
Социально-гуманитарный цикл
История России

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

1 сем.

2 сем.

3 сем.

4 сем.

5 сем.

6 сем.

7 сем.

8 сем.

16

23

16

23

16

24

16

13

нед.
Э

нед.

нед.

нед.

нед.

нед.

нед.

нед.

ДЗ
ДЗ
Э
ДЗ
ДЗ
Э

З

Э
ДЗ
ДЗ
ДЗ
ДЗ
ДЗ
ДЗ

ДЗ

57

СГЦ.02
СГЦ.03
СГЦ.04
СГЦ.05
СГЦ.06
ОП.00

Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности

ОП.02

Физическая культура
Основы финансовой грамотности
Основы бережливого производства
Общепрофессиональный цикл
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом
производстве
Процессы и аппараты пищевых производств

ОП.03

Автоматизация технологических процессов

ОП.01

ОП.04
ОП.05

Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Метрология, стандартизация и подтверждение качества

ДЗ
ДЗ
З
ДЗ
ДЗ
Э
Э
Э
ДЗ
ДЗ

ОП.06

Растениеводство

Э

ОП.09

Основы аналитической химии

ДЗ

Сооружения и оборудование для хранения растениеводческой продукции
ОП.11
Охрана труда
Технология хранения и переработки зерна и семян. Ведение технологического процесса по храПМ 01
нению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях
Техническое обеспечение процессов хранения и пеМДК 01.01
реработки зерна и семян

ДЗ

ОП.10

МДК 01.02 Технология хранения и переработки зерна и семян
УП.01

Учебная практика

ДЗ
ДЗ

Э
Э
ДЗ

58

ПП.01

Производственная практика

ДЗ

Экзамен по модулю
Организационно-технологическое обеспечение
производства хранения и переработки зерна и сеПМ.02
мян на автоматизированных технологических
линиях
Организация процессов хранения и переработки
МДК.02.01
зерна и семян

ЭМ

Э

УП.02

Учебная практика

ДЗ

ПП.02

Производственная практика
Экзамен по модулю
Лабораторный контроль качества и безопасности
сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в
процессе производства продуктов питания из растительного сырья

ДЗ
ЭМ

ПМ.03

МДК.03.01 Производственно-технологический контроль
МДК.03.02
УП.03
ПП.03

Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Учебная практика

Производственная практика
Экзамен по модулю
Обеспечение деятельности структурного подразПМ.04
деления
МДК.04.01 Организация работы структурного подразделения
УП.04
Учебная практика
ПП.04
Производственная практика
Экзамен по модулю
Выполнение работ по профессии 13265 ЛаборантПМ.05
микробиолог

Э
Э
ДЗ
ДЗ
ЭМ

Э
ДЗ
ДЗ
ЭМ

59

МДК.05.01 Выполнение работ по профессии
УП.05
ПП.05
ПДП
ГИА

Э

Учебная практика
Производственная практика
Квалификационый экзамен
Преддипломная практика
Защита дипломной работы
Демонстрационный экзамен
Всего Экзаменны
ДЗ
зачеты

ДЗ
ДЗ
КЭ

2

2
0
1

1
10
0

3
4
0

3
4
1

3
2
0

2
3
0

4
2
0

6
0

60


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».