Неделя популяризации овощей и фруктов

29.11.2024

Цвета витаминов могут варьироваться в зависимости от их источников и форм. Вот краткий обзор некоторых витаминов и их ассоциируемых цветов:

Витамин A:

Цвет: Оранжевый, желтый

Источники: Морковь, сладкий картофель, шпинат.

Витамин B:

Цвет: Разнообразный (от желтого до цвета фиолетового)

Источники: Мясо, бобовые, зерновые, овощи.

Витамин C:

Цвет: Желтый, оранжевый, красный

Источники: Цитрусовые, клубника, перец, киви.

Хочу такой сайт

Витамин D:

Цвет: Бесцветный (может быть в виде масла)

Источники: Рыбий жир, яичные желтки, солнечный свет.

Витамин E:

Цвет: Желтый, зеленый

Источники: Орехи, семена, растительные масла.

Витамин K:

Цвет: Зеленый

Источники: Зелень (шпинат, брокколи, капуста).

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 11.11.2024

Дата публикации: 29.11.2024

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».