35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2022

Описание образовательной программы

Основная профессиональная образовательная программа  среднего профессионального образования специальности 35.02.06 Технология  производства и переработки сельскохозяйственной продукции предназначена  для обучения студентов по программе подготовки специалистов среднего звена и разработана в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования (утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ от 17.05.2013г.) и федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 07.05.2014г. № 455, а также с учетом получаемой специальности среднего профессионального образования. 

ОПОП СПО определяет объем и содержание среднего профессионального образования по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, планируемые результаты освоения образовательной программы, условия образовательной деятельности. Хочу такой сайт

ФГОС технологи 19_02_11_tehnologiya_produktov_pitaniya_iz_rastitelnogo Документ подписан электронной подписью Серийный номер 726242342903868691666490759959119263676517201089 Директор/Заведующий Шайгородский Вячеслав Александрович Дата подписания документа 15.08.2024 18:07:30 (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».