35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2022
Описание образовательной программы
Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции предназначена для обучения студентов по программе подготовки специалистов среднего звена и разработана в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования (утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ от 17.05.2013г.) и федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 07.05.2014г. № 455, а также с учетом получаемой специальности среднего профессионального образования.
ОПОП СПО определяет объем и содержание среднего профессионального образования по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, планируемые результаты освоения образовательной программы, условия образовательной деятельности.